top of page

Crudaiola

Fiordilatte di Battipaglia, culatta di Parma, rucola, grana e olio EVO

Pizzus_pizza-crudaiola-Photoroom.png

Gongorzola e Salamino

Pomodoro di San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, gorgonzola, salamino e olio EVO

pizzus_pizza-gorgonzola-e-salamino-Photoroom.png

Ortolana

Pomodoro di San Marzano, fior di latte di Battipaglia, verdure cotte al forno (zucchine, melanzane, peperoni), olio EVO

Pizzus_pizza-orto-Photoroom.png

Totò

Friarielli campani, salsiccia, provola e olio EVO

Pizzus_pizza-totò_new-Photoroom.png

Tropea 

Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, cipolla di Tropea, salamino piccante, olive, pomodoro secco, olio EVO

IMG_Pizza-tropea-Photoroom.png

Viennese

​Pomodoro di San Marzano, fior di latte di Battipaglia, würstel, olio EVO

Pizzus_pizza-viennese-Photoroom.png

Peperina

Pomodoro di San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, salamino, nduja, peperoni, cipolla di Tropea e olio EVO

IMG_Pizze_peperina.png

Cosacca

Salsa di pomodoro, pomodorini, grana e basilico.

LOGO PIZZUS-Photoroom.png

Cacio e pepe

Fior di latte, fonduta di formaggi, pomodoro giallo, pancetta, pepe, basilico.

LOGO PIZZUS-Photoroom.png

Provola e pepe

Salsa di pomodoro, provola, fior di latte, pepe e basilico.

LOGO PIZZUS-Photoroom.png

Margherita 3 pomodori

Salsa di pomodoro, pomodoro rosso, pomodoro giallo, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO.

LOGO PIZZUS-Photoroom.png

Fior di latte, pomodorini gialli, prosciutto crudo, burrata campana, pesto di basilico.

LOGO PIZZUS-Photoroom.png
bottom of page