Crudaiola
Fiordilatte di Battipaglia, culatta di Parma, rucola, grana e olio EVO

Gongorzola e Salamino
Pomodoro di San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, gorgonzola, salamino e olio EVO

Ortolana
Pomodoro di San Marzano, fior di latte di Battipaglia, verdure cotte al forno (zucchine, melanzane, peperoni), olio EVO

Totò
Friarielli campani, salsiccia, provola e olio EVO

Tropea
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, cipolla di Tropea, salamino piccante, olive, pomodoro secco, olio EVO

Viennese
Pomodoro di San Marzano, fior di latte di Battipaglia, würstel, olio EVO

Peperina
Pomodoro di San Marzano, fiordilatte di Battipaglia, salamino, nduja, peperoni, cipolla di Tropea e olio EVO

Cosacca
Salsa di pomodoro, pomodorini, grana e basilico.

Cacio e pepe
Fior di latte, fonduta di formaggi, pomodoro giallo, pancetta, pepe, basilico.

Provola e pepe
Salsa di pomodoro, provola, fior di latte, pepe e basilico.

Margherita 3 pomodori
Salsa di pomodoro, pomodoro rosso, pomodoro giallo, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO.

